FCI
FEDERATION CYNOLOGIQUE INTERNATIONALE

Питомник черных немецких овчарок "Everblacks"

Свидетельство № 306

Адрес: Украина 08140

Киев, Белогородка

ул.Хмельницкая, 11

Телефон: 067 449 06 26

info@nemeckaya-ovcharka.com

Время работы: 24/7

Щенки немецкой овчарки в 2 месяца  

Стройный подтянутый силуэт немецкой овчарки с густой блестящей шерстью черно-коричневого, зонарно-рыжего или чепрачного окраса сразу привлекает внимание. В собаку с таким спокойным и благородным нравом и высоким интеллектом невозможно не влюбиться. Поэтому на форумах часто спрашивают  о том, сколько стоят щенки немецкой овчарки. Вопреки распространенному мнению, что немецкая овчарка выведена исключительно для службы, можете не раздумывая, брать ее в дом. Эта сильная, смелая и решительная собака сможет быть домашним питомцем, самым преданным другом и защитником маленьким детям. Щенки немецкой овчарки в 2 месяца уже начинают показывать особенности своего характера. Поэтому покупать щенка нужно именно в этом возрасте, так как уже успели закрепиться все его достоинства и недостатки.

Сколько стоит немецкая овчарка? 

Немецкие овчарки, первоначальное предназначение которых заключалось в помощи пастухам, несут службу вместе с полицейскими, таможенниками и пограничниками. Неимоверно высоки заслуги собак, вместе с медперсоналом выносивших раненых под пулями и снарядами. Подвиги немецких овчарок, их решительность и бесстрашие в Украино-Российской войне в сочетании с преданностью и благородством побуждают многих пользователей рассылать в сети вопросы, типа: «Щенок немецкой овчарки сколько стоит

Конечно, каждый любитель животных хочет приобрести здорового песика, который отличался бы сообразительностью, активностью и игривостью. Поэтому не стоит гоняться за дешевизной в выборе будущего члена семьи и друга, то есть ставить на первое место то, сколько стоят щенки немецкой овчарки. Помните, что покупка овчарки не племенного разведения от случайных родителей без родословной может вместо долгожданной радости принести горе и разочарование. Малыш может расти слабым и болезненным.

Сколько стоит овчарка в питомниках? 

В питомниках продаются девочки и мальчики породы немецкой овчарки рабочего разведения. Именно здесь специально для реализации выращивают щенков от здоровых родителей, ставших призерами на различных выставках высокого ранга. Сколько стоит овчарка в различных питомниках? Сразу скажем, что не 100 или 200 евро, как предлагают частники в объявлениях или на рынке. Но зато все малыши, что отбираются для продажи, имеют характерные признаки породы: окрас, лоснящуюся шерстку, удлиненный костяк, крепкий корпус, длинную шею, правильную форму ушей, величину лап и так далее.  

На веб-порталах питомников можно узнать, сколько стоит немецкая овчарка. Цена на двухмесячную очаровашку варьируется в пределе 300 – 3 000 евро и зависит от многих особенностей. К примеру, это возраст и пол щенков. Кобели пользуются большим спросом и потому стоят дороже.

Суке для кормления оставляют не более 10-и щенков. Только в таком количестве малыши получат достаточное количество материнского молока, а с ним и сильный иммунитет. И в будущем гарантированно смогут вырасти крепкими и сильными.

Вводя в поисковике запросы, типа: «Щенки немецкой овчарки сколько стоят?», не стоит удивляться, столь широкому диапазону ценовых предложений. Если вы не ставите цель приобрести собаку для работы или вырастить будущего чемпиона, то ваши критерии при выборе могут быть не очень строгими. Тогда обратите внимание на цены скромнее. Иногда проблемных щенков немецкой овчарки предлагают в дар.