FCI
FEDERATION CYNOLOGIQUE INTERNATIONALE

Питомник черных немецких овчарок "Everblacks"

Свидетельство № 306

Адрес: Украина 08140

Киев, Белогородка

ул.Хмельницкая, 11

Телефон: 067 449 06 26

info@nemeckaya-ovcharka.com

Время работы: 24/7

Стоимость щенка немецкой овчарки

Немецкие овчарки являются одной из самых популярных пород, которые разводятся в настоящее время. Этот титул они получили благодаря тому, что они легко поддаются обучению и довольно просто дрессировке. Однако, для того, чтобы сделать правильный выбор, надо точно знать, какая собака нужна. Но выбор щенка немецкой овчарки рабочего разведения довольно важный и ответственный шаг. Такая собака в будущем нацелена на участие в спортивных соревнованиях. Соответственно, во время дрессировки будет делаться упор на развитие определенных качеств и навыков у пса. Большей частью на этом виде немцев останавливает свой выбор полиция и те, кто предпочитает занятия спортом Шутцхунд. В руки простых обывателей уходит очень малая часть этих псов.

Как определить щенка немецкой овчарки

Для того, чтобы не ошибиться при выборе будущего спортсмена, надо ознакомится с основной информацией и фото щенка овчарки в интернете. Это даст возможность почерпнуть как можно больше информации относительно данного вопроса. Осуществляя покупку нужно понимать, что стоимость щенка немецкой овчарки рабочего разведения не будет маленькой. Ведь речь идет не об обычном псе, а о собаке с очень хорошими задатками. Да и рынки - не самый оптимальный вариант для такого важного выбора. Чтобы не попасть впросак, лучше всего обратиться в питомник, где будут предоставлены все документы на будущего спортсмена.

При выборе важно присмотреться к маленькому представителю данной породы. Он должен быть активным, игривым, любознательным. Остановить его исследования местность практически невозможно. Он везде норовит впихнуть свой нос. Высокая цена немецкой овчарки не будет оправдана, если будучи маленьким, щенок не резвится, пугается каждого звука и ведет себя пассивно. В таком случае маловероятно, что из него вырастет достойный представитель своей породы даже при максимальных усилиях во время дрессировок.

От чего зависит цена щенка немецкой овчарки?

Если с вопросом, как определить щенка немецкой овчарки рабочего разведения, получилось разобраться, то стоит рассмотреть и такой важный параметр, как стоимость. Цена щенка немецкой овчарки может зависеть от нескольких факторов. Первый – это родословная. Чем больше побед и титулов у родителей, тем дороже будет стоить их потомство. Второе – место осуществления покупки. В разных районах страны за аналогичных щенков могут просить разные суммы. Поэтому перед покупкой лучше всего просмотреть фото щенка овчарки на сайтах питомников. Цены указаны далеко не везде, однако можно встретить и стоимость от 1000 до 3000 евро за такого детеныша. Оптимальный вариант – осуществлять выбор с хорошим кинологом. Именно он сможет посоветовать, какой щенок лучше всего подойдет. Да и глаз у таких людей наметан отлично. Более того, если этот человек и будет заниматься дрессировкой, то будет двойное упрощение задачи. А поскольку выбор щенка немецкой овчарки – дело довольно сложное и неспешное, то без помощника просто не обойтись.