FCI
FEDERATION CYNOLOGIQUE INTERNATIONALE

Питомник черных немецких овчарок "Everblacks"

Свидетельство № 306

Адрес: Украина 08140

Киев, Белогородка

ул.Хмельницкая, 11

Телефон: 067 449 06 26

info@nemeckaya-ovcharka.com

Время работы: 24/7

Как выбрать питомник немецких овчарок  

Выбор породы немецкая овчарка для человека, не знающего характерных признаков каждого типа, может обернуться печальными последствиями - непонимание вложенных в конкретную линию качеств и, соответственно, неправильное воспитание. Так что перед тем, как остановиться на той или иной породе, внимательно почитайте о характерных свойствах того или иного животного. Обращаясь в питомник немецких овчарок в поисках хорошей рабочей собаки, обратите внимание не столько на ее внешние данные, поговорите с заводчиками о характере родителей, чтобы знать - как будет вести себя выбранный вами пес.

Немецкая овчарка появилась сравнительно недавно, этой породе всего 100 лет, вывел ее Макс фон Штефанитц, первый официально зарегистрированный кобель Хоранд фон Графрат был серого окраса, крупный, в холке 61 см, с развитым сильным костяком, красивой формой головы и стабильной нервной системой. Характерные признаки породы - преданность со всеми вытекающими из нее последствиями. Щенки породы немецкая овчарка начинают воспитываться с самого детства, однако истребить полностью желание немного «похулиганить» все равно не удастся. Очень жизнерадостный характер, всегда готовая поиграть и пошалить овчарка - посмотрите прекрасные фото немецких овчарок, их можно увидеть в интернете, вам их покажут и в питомнике.

Как только у вас появилась собака, сразу же нужно подумать, где и как вы будете с ней заниматься. Только профессиональная дрессировка овчарок превратит эту сильную мощную умную собаку в настоящего друга и помощника. Овчарка готова учиться всю жизнь, ее психика настолько стабильна, что собака никогда не причинит вреда хозяину, она будет защищать его от кажущихся ей врагов - даже проходящий мимо кот, если он покажется вашему псу подозрительным, может быть растерзан на месте. Однако доброта и послушание все-таки являются самыми характерными признаками характера собаки, так что вы получаете не просто охранника, но скорее всего умного друга, слушающегося вас  мгновенно.

Ваш визит в питомник немецких овчарок киев не оставит вас равнодушным - умные глаза будут следить за вами из вольеров, они как будто сами оценивают вас, стараясь угадать в человеке - кто это, друг или враг. Работа по разведению этих рабочих собак в питомниках Киева поставлена очень серьезно. Уже много лет именно здесь выращивают адекватных сильных и умных собак для охраны правопорядка, для частных особняков и просто для любви. Хотя продажа немецких овчарок в руки человека, не готового с ними работать - неразумное решение. Будьте готовы, что ваша собака самостоятельная и имеет довольно «упертый» характер. Если она решит, что вас нужно охранять, то будет это делать с самозабвением, граничащим с безрассудством.