FCI
FEDERATION CYNOLOGIQUE INTERNATIONALE

Питомник черных немецких овчарок "Everblacks"

Свидетельство № 306

Адрес: Украина 08140

Киев, Белогородка

ул.Хмельницкая, 11

Телефон: 067 449 06 26

info@nemeckaya-ovcharka.com

Время работы: 24/7

Питомники немецких овчарок в Киеве

Домашние четвероногие друзья – это счастье и море положительных эмоций не только для детей, но и для их родителей. И принимая решение о том что вы хотите обзавестись маленьким, пушистым комочком счастья, следует давать себе отчет в том что о животном нужно будет неустанно заботится и отдавать ему очень большую часть своего личного времени. Если вы к этому готовы стоит подумать о том, кого именно вы примите в новые члены своей семьи.

Если вы решили завести домашнего питомца и выбрали именно щенка немецкой овчарки, то следует задуматься где же его лучше купить. Тут может быть два варианта:

· частные заводчики собак этой породы.

· питомники немецкой овчарки.

Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки.

Преимущества приобретения щенка немецкой овчарки в питомниках

Если вы хотите приобрести действительно породистого щенка с хорошей родословной и планируете его воспитывать и дрессировать для участия в конкурсах и выставках, то питомники немецкой овчарки – это как раз то что вам нужно. Такое приобретение имеет свои неоспоримые плюсы:

· Вы можете быть уверенны в том, что щенок соответствует всем стандартам. При покупке вы заключите договор, в котором будут прописаны все нюансы и полное описание собаки. Также вам выдадут все документы: родословную, ветеринарный паспорт и другое.

· Благодаря тому, что в этом специализированном заведении для выращивания собак созданы все наиболее подходящие условия, щенок будет здоров и физически и психически.

· Вы получите качественную информационную поддержку об особенностях породы, ухода за щенком, его воспитании и дрессировке.

Эти все преимущества говорят о том, что вы купите по-настоящему достойного и щенка с богатой родословной и хорошими видовыми качествами. Питомники немецких овчарок в Киеве предлагают различные возраста щенков к продаже:

· Немецкая овчарка 3 месяца.

· Немецкая овчарка 2 месяца.

· Немецкая овчарка 4 месяца.

Достаточно только определится с тем, какого возраста малыша вы хотели бы взять.

Щенок немецкой овчарки 3 месяцев – оптимальный возраст для покупки

Немаловажное значение при покупке щенка имеет возраст, в котором малыш находится. В любом случае брать малыша, которому еще менее 45 дней отроду запрещено. Оптимальный возраст — это немецкая овчарка 2 месяца или немецкая овчарка 3 месяца так как именно к этому времени щенку сделают все необходимые прививки и он будет готов продолжить самостоятельную жизнь в дали от матери и своих братьев, и сестер. Брать щенка немецкой овчарки в 4 месяца тоже возможно, но нужно учитывать, что это уже собака-подросток с более-менее сложившимся характером, привычками и темпераментом.

Питомники немецких овчарок в Киеве предлагают очень большой выбор щенков немецкой овчарки. Причем здесь вы сможете выбрать как представителей восточноевропейской, так и западноевропейской разновидностей пород. Все щенки имеют безупречную, титулованную родословную и соответствуют все требованиям и стандартам предъявляемым к породе.